Франция     |     Австрия     |     Швейцария    |     Италия
Германия   |     Польша    |     Словакия     |     Чехия  

ВИЗЫ
  • Австрия
  • Италия
  • Польша
  • Франция
  • Швейцария

  • ШВЕЙЦАРИЯ

    Для получения туристической визы посольства Швейцарии Вам понадобятся:
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев с момента выезда из Швейцарии;
  • Одна фотография 3х4 (а так же по одной фотографии на детей, вписанных в паспорт, если они едут с вами);
  • Справка с места работы.
  • Финансовое обеспечение.
  • Страховой полис с покрытием не менее 30 000 долларов.
  • анкетные данные
  • подпись заявителя
  • Распечатать третью страницу анкеты и подписать ее. Только подпись
    образец справки с места работы


  • ФРАНЦИЯ

    Для получения туристической визы посольства Франции Вам понадобятся:
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  • Справка с места работы (должность, зарплата, срок отпуска);
  • Ксерокопия всех листов общегражданского паспорта (даже пустых !!!);
  • Дети до 18 лет, свидетельство о рождении (оригинал);
  • Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, а также нотариально заверенный перевод этого разрешения на французский язык;
  • Три цветные фотография 3,5х4,5 на светло голубом однотонном фоне (а так же по три фотографии на детей, вписанных в паспорт);
  • Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.
  • анкетные данные
  • образец справки с места работы





  • АВСТРИЯ

    Для получения туристической визы посольства Австрии Вам понадобятся:
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  • Три (цветные) фотографии 3,5х4,5 см на однотонном, светло голубом фоне не старше 3-х месяцев;
  • Справка с места работы (должность, зарплата) с переводом;
  • Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.
  • анкетные данные
  • подпись заявителя
  • образец справки с места работы




  • ИТАЛИЯ

    Для получения туристической визы посольства Италии Вам понадобятся:
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  • Справка с места работы (должность, зарплата, срок отпуска, дата поступления на работу );
  • Финансовое обеспечение поездки (выписку с банковского счета или оригиналы дорожных чеков за последний месяц, из расчета 50 евро на человека в день);
  • Одна фотография 3х4;
  • Страховой полис с покрытием не менее 30 000 евро.
  • анкетные данные
  • подпись заявителя
  • Распечатать четвертую страницу анкеты и подписать ее. Только подпись
  • образец справки с места работы






  • ПОЛЬША

    Для получения туристической визы посольства Польши Вам понадобятся:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 3х месяцев со дня окончания поездки;
  • Одна фотография 3,5х4,5;
  • анкетные данные





  • Горнолыжный отдых

    Горнолыжные курорты Европы и США


    2000 - 2018 © www.ski-world.ru

    Отдых на горнолыжных курортах в 2018 – один из наиболее популярных способов провести зимний отпуск и получить много приятных впечатлений. Аренда апартаментов, шале и коттеджей для горнолыжного путешествия в зимнюю сказку!

    WORLDHOME